Гений и злодейство

В низ канул верх, как что нибудь упало.
Концы во рты стремятся, не в начало.
И если хочешь, можно постараться
В одно свести и время и пространство
И цель и расстояние и средство.
И Гений и бездарное злодейство.


Рецензии