Каменное сердце

Вместо сердца - камень, грозный монолит
Когда другим плохо, оно не болит!
Приласкать не может, нету в нём тепла
В каменных объятьях будет жизнь твоя.

Вырваться из плена, будет не дано
Каменному сердцу это всё равно.
Что такое чувство? Сердцу не понять.
Коль в объятьях каменных? Надо привыкать.

Быть в таких объятьях, скажем не легко
До взаимной нежности очень далеко...
Трепета нет, в сердце нет и доброты
Нету и взаимности - от холодной тьмы.

Сердце очень грозное, хочет приласкать.
От такой взаимности хочется бежать...
Но, увы, пал выбор и любовь твоя
В каменных объятьях, видно, навсегда.
       10.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.