Планеты Счастье и Грусть

Живет планета Счастье.
Живет планета Грусть.
Кипят меж ними страсти!
Над ними - Млечный путь...

Пока они соседи,
Эмоция - река.
Любовь от жара бредит,
А ненависть - тиха.

Вселенная - спокойна,
Расчетлива,мудра.
Но если будет бойня,-
"То - черная дыра!

Ни капли не отнимешь.
Как в баскетболе мяч,
В дыре навеки сгинешь!
Просила,-"Не маячь!"."

Живут планеты эти.
Живут мильоны лет.
У Грусти счастье - дети.
У Счастья - грустный след...
21.09.18г.Пугачева Жанна


Рецензии