Послание 26

Там юбилей Лиходеда,
Едут они в Сестрорецк,
Cjyt, тот праздник, неведом,
Она будет с бабушкой здесь

Быть может, гулять мы поедем,
Быть рядом нам  допоздна,
А я, вот, тобою брежу,
Сердце моё и судьба.

И, обнимаю и помню,
Пусть, даже маленький штрих.
Не отпускаю на волю,
Обнимаю тебя и их.
(дочку и внучку)
Здравствуй!


Рецензии