Эхо прошлого

Прилетело эхо ветром, имя мне твоё кричит,
позабыла, не простила, сердце рвётся на куски.
Чувства я в себе закрыла, память стерла о тебе.
Эту дверь давно закрыла, больше нет к тебе ветвей.
Посидела с эхом тихо, посмотрели мы рассвет.
Солнцем сердце запустила.
Но тебя в нем больше нет.
21.09.18


Рецензии