Папа

Папа это слово, папа это все,
любим мы папулю, родного своего.
Он у нас затейник, на месте не сидит.
Делает руками большой и светлый мир.
Вырастил детишек и внуки уже есть.
 Но в душе папуля все же азорник.
Любит он Валюшу, любит всех он нас.
Ведь семья большая это высший класс.
Не грусти папуля, время впереди, соберутся дети, ты закатишь пир.
Как бы трудно не было, помни ты всегда, дети это сила. Любовь семьи сильна. 01.04.18


Рецензии