Травести

Исполнила она роль
Чужую, за другого,
Костюм, надев под кадриль, 
Он пришёлся ей впору. 
Амплуа сохранила, 
На сцене применила.
И хорошо, что они 
По-прежнему не рядом 
И не коснулись взглядом.
У каждого мечты да
Свои личные цели.
Не тесно на планете, 
Им солнце ярко светит. 
Пусть разные дороги, 
Забыты все тревоги. 
Ни к чему ярко играть, 
На сцене так танцевать.
И хорошо, что они 
Совсем чужие люди - 
Разные у них судьбы.

08.07.2018
Фото из инета, спасибо автору))


Рецензии