ты

Ты рядом. Прошу тебя не уходи.
Мне нужно все, что даришь ты.
Тепло, уют, любовь, себя.
Ты словно воздух. Зависима я от тебя.
Ты в венах, в сердце, в голове.
Ты часть меня. Хочу к тебе.
Теперь заложница твоя.
Прими любовь, а с ней меня.
21.09.2018


Рецензии