Геракл на земле

Фиолет сентябрины,
Коль осень не поздняя,
Лепестками естествен,
Тональностью строг.
Мини- астрою имя,
Псевдонимы гроздьями-
Лета сольною песней
Мозаике впрок.

Непонятно- чем слышишь,
Слух шумом расстроивши,-
То ли память ожила,
Склероз одолев.
Мысль- грузом не лишним,
Невидимым коришем-
Обрела в звуке силу:
Геракл на земле...


Рецензии
Колоритные краски в осенней тематике!
Всего Вам доброго!

Фаворитка Лорка   22.09.2018 19:20     Заявить о нарушении