Дружочку Маше

Осенняя хандра, детка, напала, нет сил
А ты подумай о морях, океанах без берегов.
Ветер уносит все грустные мысли, его никто не просил.
Будет как будет. А то что сейчас - закончится, по предсказаниям розы ветров.
И будет солнечным утро и ярким рассвет.
Палящее солнце днём, деревья дающие тень.
И будет светящимся счастье, а горя по сути нет. Есть океан и море.
И план  на сейчас просто прожить этот день.

6.09.2018


Рецензии