Из Чарльза Буковски - Афоризмы

                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ

                АФОРИЗМЫ

                ***

 Некоторым людям нравится то, что вы делаете, некоторые ненавидят то, что вы делаете, но большинству людей попросту наплевать на всё это.

                ***

Some people like what you do, some people hate what you do, but most people simply don't give a damn.

                ***

Работа с девяти до пяти - одно из величайших зверств, обрушившихся на человечество. Вы отдаёте жизнь функции, которая не интересует вас. Эта ситуация так отвратила меня, что я был вынужден пить, недоедать, выводить из себя женщин, выбрав всё это всего лишь как альтернативу.

                ***

The nine-to-five is one of the greatest atrocities sprung upon mankind. You give your life to a function that doesn't interest you. This situation so repelled me that I was driven to drink, starvation, and mad females, simply as an alternative.


                ***

                Чем меньше мне было нужно, тем лучше я себя чувствовал.


                ***

                The less I needed, the better I felt.

               
                ***

                Я не люблю
                людей.
                Я
                сгораю в аду. В аду
                самого себя.


               


                ***

                I am not like
                other people.
                I am
                burning in hell. The hell of
                myself


                ***

 Я пошёл в наихудший из баров в надежде на то, что буду убит, но всё, что я смог сделать, это снова напиться.

                ***

 I went to the worst of bars hoping to get killed but all I could do was to get drunk again.



                .


                22.09.18


Рецензии
стишок просто класс - точнее и не скажешь: "в аду самого себя" - превосходно, как и все остальное! спасибо, Юрий! с уважением! Д.

Денис Созинов   22.09.2018 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!Все мы уже сосланы в ад, поэтому бояться другого ада, видимо, не надо!Стишок я уже перевёл, утром постараюсь выложить!Очень интересный стишок, необычный!С уважением, Юра.

Юрий Иванов 11   22.09.2018 17:56   Заявить о нарушении
Прекрасно, Юрий! Спасибо!

Денис Созинов   22.09.2018 18:02   Заявить о нарушении