На обрыве береза желтела

На обрыве береза желтела.
Дунул ветер! И вся облетела...
Стая листьев, тоскливо звеня
Пролетая, задела меня

Закружила,в глазах замелькала
И на темную воду упала.
Зябкой дрожью покрылась спина,
Сразу все потеряла она,

Хожу я часто по лесам,
Была я в этот миг и там,
Как крона вся слетела враз
Увидела я в первый раз


Рецензии