Порнографическое..

Баба гладит клитор,
Не включив утюг.
Вот, я слёзы вытер,
Пусть бежит на юг.

Да какого чёрта вы внушать взялись?
Примитивна морда, и такая жизнь.
Но какого ляда, это ж не стихи?
Раньше мы - орлята,
Нынче — петухи..

*
Телевизор убеждал, что живём неплохо,
А потом нужна нужда, глупая эпоха,
Тут потушенный пожар, там спасли котёнка,
Не приехал к нам Ришар, а прислал подонка.
Там язычник на ладье, тут попы не лучше,
Уезжает Депардье, только не орут же?

Даже викинга дракар не сравнить с ладьями,
Что же даст автозагар непутевой даме?
Может, включит ей утюг, девушка забыла.
Или вдруг поможет друг
Так, как раньше было..


Рецензии
Я. думаю, что такое печатать для всех необязательно....

жаль. что орлята закукарекали.

Лариса Русская   05.10.2018 13:03     Заявить о нарушении
Двойные стандарты полезней или выгодней?
А кому именно?

Аль Фернис   05.10.2018 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.