Не в смысле произвола

            М.К.М.
Не в смысле произвола,
А в смысле роста... Путь -
Не детский сад, не школа
И не диплом. Пасут

Коров волшебных люди,
Не думая о том,
Что пустота в сосуде
Притягивает...


Рецензии