Сижу я на работе. Стресс

Сижу я на работе. Стресс.
И над асфальтом пыли взвесь.
Вот на столе в стакане чай,
Чуть недопитый невзначай.
Кругом орут уже с утра,
А мне нужна лишь тишина.

21.09.2018
Подмосковье


Рецензии