С женою крайне повезло!

           *****
С женою крайне повезло!
 Любви значенье возросло!
   Чтоб, что не так, чтоб, где в упрёк,
   Моя ни слова поперёк!

И кухня, как для чемпионов!
 - Следит за уровнем гормонов!
   Любовь, чтоб на ночь и с утра!
   С ней всё в постели - на ура!

Все заморочки обошёл,
 Куда пошёл, когда пришёл!
    Всё, словом, в счастья унисон!
   … Какой приятный снился сон!...

           *****


Рецензии