Ярость

        Взрывы нарушили тишину.
        Выпустили мины и не одну.
        Ранены люди.горят дома.
        На улице  ночная тьма.

        Четыре года развлекаются.
        Пьют.стреляют.опохмеляются.
        С России подвезли пиво.мазут.
        И  обстрелы по Донбассу идут.

        Меркель и Трамп поинтересовались.
        Что жители еще там остались.
        "Мы за вас.будьте спокойны.
        Отправили в помощь еще миллионы".

        Утром немного перепив.
        Пошли дружно на прорыв.
        Яростно били из пушек ополченцы.
        "Деньги отработали"- довольны немцы.
       
      
       


Рецензии