Она жива, она поёт

Наша Воронежская землячка
Мордасова Мария Николаевна.
Она жива,она поёт,
Душевность сердца в песнях отдаёт.

В годы войны воспевала,
На ноги всех поднимала.
С песнями бодро и стойко шагали,
Словно гимном она вдохновляла.

Силу бойцам придавала,
Не было такого уголочка ,
Где бы она с гастролями,не побывала
Чуть мёртвых голосом она не воскресала.

Стойкость и бодрость дух вдохновляла
Своим прекрасным голоском всех удивляла.


Рецензии
И это замечательно, прекрасно, что вот так!
Об этом в увлекательных классно читать стихах

С уважением,

Юрий Даниленко 2   22.03.2024 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.