Свято место

Любовь ушла, закончилась романтика,
Теряется привязанность в чащобах "Амазонии".
Зачитана до дыр первичная ботаника,
Тычинки-пестики уже плоды сезонные.
Трещат по швам все встречи деловые,
Союз мистический тишком давно дал дёру,
Согласные не звонкие - глухие
Меняют смысл и темы разговоров.
Скулит щенком голодным интерес,
Нет новизны. И где найти " подпитку"?
... На "свято место" кое кто залез,
И на любовь мне предлагает скидку.


Рецензии