Аleksandr Rozov

По мотивам короткой истории 
--------------------------------------- 
    Если нравится работа, 
    Если вас не сократили -
    Не просите, чтоб за это 
    Деньги вам ещё платили.

                ***
           По мотивам анекдота
           ------------------------------
Мастерские действия сирийских
Rocket-войск столкнулись (вот улёт!)
С "тупостью" израильских пилотов,
А в итоге сбит наш самолёт.

                ***
По мотивам демотиватора
----------------------------------
  И фигурой, и походкой
  Девка парня покорила.
  Он почти в неё влюбился ...,
  Но она заговорила.

                ***
   По мотива забавной открытки
   ---------------------------------------
Если юбка стала тесной,
Не расстраивайся ты.
Выкинь, коль вместить не может
Столько женской красоты.


Рецензии