Последний день...

Последний день осени яркий и нежный,
Когда небосвод так синеет безбрежно,

А завтра придёт к нам опять непогода,
Заплачет дождями о лете природа,

И буду надеяться жить до весны,
И прошлое помнить, как светлые сны.

А осень стоит пред закрытою дверью,
Торопит её зимний ветер с метелью,

Холодным и грустным осенним  дождём...
А дельше что будет? И будет ль потом?...


Рецензии