концентрация сентября

Моя девочка, концентрация сентября
подрастает  стопочкой дней кален-даря.
Пусть колен-даримое словно праздник мне
прикрывает платьице сентябристых дней, —
я тебя потрогаю, там где ночь светла —
вот такой сентябрьский мой коварный план.
Чтоб твой смех серебряный шелестел в ночи,
очень нежно трогаю — ты звени, звучи.
Чтоб печалей не было, под «улётный» грай
приглашает осень нас в персональный рай.
Ты не верь коварному, хитрому сентябрю,
не люблю я осени, я тебя ...


Рецензии