Обманывать себя я не умею...

Обманывать себя я не умею,
Могу солгать другим, когда во благо...
Саму себя я часто не жалею,
Податлива, как смятая бумага.
Я гордая, но не стою стеною,
Готова отступить по зову сердца,
Но ни всегда в ладу сама с собою,
Ведь от сомнений никуда не деться!
Я тонкая, как лист сухой притихший
И нежная, как летняя прохлада,
Но только чаще я вулкан остывший,
От суеты мирского камнепада)


Рецензии