И словами любви ты согреешься

Летней ночью тишина душу радует.
С неба звёздного ночного звезда падает.
Загадай желанье быстро, оно сбудется.
И плохое всё уйдёт, позабудется.

И мечты твои придут исполнятся.
И душа твоя любовью вся наполнится.
На любовь свою большую так надеешься.
И теплом своей любви ты согреешься.


05.08.2018 г.


Рецензии