Пока со мною моя тень...

Вы наблюдали за закатом?
Ловили с неба капли слёз?
Когда казалась жизнь вам смрадом,
Ласкались в океане грёз?

Вы наблюдали за рассветом,
Звучанием волн морской воды?
Летели за небесным светом,
Огнём пылающей звезды?

А рисовали своё небо,
Кидая искры в полотно?
Пусть всё это звучит нелепо,
Я жизнь рисую так давно.

Ловлю дыхание природы
И силу ветра каждый день.
Всё также жду тепла, заботы,
Пока со мною моя тень...


Рецензии