Почему красавцы все жестокие

Фонари задумчиво качаются
В небесах луна огнём горит
По ночам твоё сердечко мается
И душа обмана не простит

Полюбила паренька красивого
Все девчата сохли по нему
Называл одну тебя он милою
Не дарил букетов никому

А тебя цветами он заваливал
Денег тратил что не посчитать
И своим друзьям тебя нахваливал
Что готов женою называть

Сердце от тепла внимания таяло
От любви кружилась голова
Девственность на кон свою поставила
Оказалось всё одни слова

Жаркой была чувственная ноченька
До рассвета в губы целовал
А теперь топиться в речке хочется
Он другую к дому провожал

Не зовёт уж больше на свидания
А цветы завяли что носил
Для постели были обещания
Как поверить ласково просил

Почему красавцы все жестокие
Топят душу девушек как лёд
О любви твердят слова высокие
Только в жёны редко кто зовёт

Фонари задумчиво качаются
В небесах луна огнём горит
Пусть по жизни сердце его мается
Лишь о той что подлость не простит!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии