Горько дыхание обид

Горько дыхание обид
и таинство прощенья
нам не разгадать. Смерть спит
без капли вдохновенья
в глубинах тёмных пирамид,
душа ж открыта для прозренья,
хоть свет до времени в ней скрыт...
И медленное таинство прощенья
врачует горькое дыхание обид.

12 сентября 2018


Рецензии