Падший ангел

Cтупать босыми ногами больно,
Сжигает плоть нещадно лава...
Сегодня ты танцуешь соло,
Ну как тебе почет и слава?

Наелась детка, вкусила радость?
Тебе пришлось по нраву блюдо?
Ну что с того что сердце сжалось,
Скалою стало на три минуты.

Следы  оставив, скользишь по краю,
Кровавых линий  узор рисуя,
И стало далеко  до рая,
До ангельского поцелуя...

Твой херувим упал и вместо
Огромных крыльев - костей обломки,
Хитон его в крови и пыли,
А сердце льдистой покрылось коркой.

Он не помощник, и нет защиты.
Тебе гореть совсем не долго,
Как только стихнут твои молитвы,
Замрешь на коже его  - наколкой......


Рецензии
Готическая мощь

Холопайнен   05.06.2021 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.