Свет нежданного счастья

Свет нежданного счастья
таинственно дышит,
на пороге ненастья
звезда нас услышит,
конь тихонько заржёт,
в сером небе протает просвет,
распрямившись, душа запоёт —
и весь мир зазвучит ей в ответ!

12 сентября 2018


Рецензии