Надёжное плечо

О любви так много сказано,
Но, слова, слова, слова...
Посмотри на действия, поступки,
Защемит от них твоя душа?

Мы порою ищем, кто получше,
Но желание - у всех одно,
Когда вдруг на сердце станет грустно,
Чтоб подставили  надёжное плечо.

И не часто, встретишь ты такого,
Горе разделившего с тобой,
Пусть не так красив он внешне,
Но зато, красив душой.

Если, вам судьба послала -
Оцените по достоинству его,
Ведь бывает очень сложно,
Но, не вернуть былого,
Всё уже ушло...


Рецензии