Путин ещё останется 258

Путин ещё останется.

Трампу не нравится Путин.
Американцам- Россия.
Мир их хотелками мутен;
Это ж Страна-Мессия!

Видимо Трампу нравятся,
Япония или Канада,
Мелания- просто красавица:
Ему старых баб не надо!

Трампу хочется счастья,
Американцам того же,
Без упоения властью,
Америка жить не может!

А счастья в мире немного,
На всех его не хватает.
И вот снова в путь-дорогу,
Америка с грузом гаек,

Сбирается рыскать по свету,
Гайки ему закручивать,
Что приведёт к расцвету,
Америки и- до кучи,

Видимо, всё ж не России,
Индии и Китая,
Страны- то, сплошь плохие,
Вот заковыка какая!

Лезут и лезут к Америке,
Всяк со своим товаром.
Рынок вы с кем делите?
Отдайте ей всё даром!

Будет вам снова счастье:
Жить головой янки.
Миропорядок в ненастье,
Паёк на своей делянке.

Будете бряцать оружием,
Всё по стандартам НАТО,
Американским- лучшим:
Это- Америке надо!

А те, кто в сферу влияния,
Америки всё же не хочет,
С теми Америка рьяная,
Как Мировой Кочет,

Поступит демократически:
Её и учить не надо,
Чисто- альтруистически,
Запах свободы сладок!

Америки скоро не будет.
А Путин, ещё останется.
Его снова выберут люди!
Есть у России- Палица,

А также свои территории,
И счастье своё- есть:
Щит- на расправы скорые,
И Путин, России Честь!

              23.12.2018
                258.141


Рецензии