Подымет вера ввысь тебя

Ты по ступеням подымись
И с высоты увидишь жизнь
На гору можешь ты взойти
С горы увидишь ты пути

На самолете полетишь
Увидишь множество огней
Да в жизни чаще ты молчишь
Но станешь с верою сильней

Подымет вера ввысь тебя
Увидишь то что не видал
И скажешь ты тогда любя
Спасибо Бог всё показал

Без веры ты ослеп душой
Без веры даже глуховат
Не слышно здесь молитвы той
Где всё вернет Господь назад

Прими же веры Божий дар
И по ступенькам подымись
Вся жизнь похоже как базар
В союзе с Богом только жизнь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.