187 Хитрые сирийцы

Знают кто стрелял по самолёту.
Создать международную коммисию
и всех допросить.
Это их почерк располагать свои
объекты в школах, цервях,мечетях,
близко к русским объектам,ставят
детей и женщин впереди своих сол-
дат.
Операция продумана, хорошо разра-
ботана и профессионально исполнена.
Расчёт хорошо обучен русскими, С-200
работает отлично- Вперёд! на Будаёвицы!
На войне, как на войне.
Чуть не забыл. Догадайтесь кто виноват.


Рецензии