Жизнь - соцсеть

У любви ингредиенты -
Он, Она и те моменты,
Что добавят красок в ленту
Небывалых соцсетей:

Интересные контенты,
Взгляды, вздохи, комплименты,
Повесомей аргументы
Оправдания затей.

Жизнь гудит, как рой осиный,
Ветер треплет парусину,
Цвет у моря синий-синий,
Как и у любимых глаз.

Небо блещет перламутром.
Что там будет завтра утром?
Плотным слоем счастья пудра
С головой укрыла нас.

Всё на утро по-другому:
В теле сладкая истома,
Разум впал надолго в кому,
Совесть весит миллиграмм,

Суп любви остыл немного,
Чьи-то тени у порога...
Всё теперь в руках у Бога...
Вот такой вот Instagram

....
Автор идеи и первых двух строк
Азат Галеев


Рецензии