Орудие убийства

Я Вас убил. Одним случайным словом.
Какая сила спрятана в словах!
Всего один лишь выдох и - готово!
Но в чём сокрыт гораздо больший страх:

Не сыщется орудие убийства -
Развеял ветер страшные слова.
Не важно, пара слов или витийство.
И жертва - ни жива и ни мертва.

22.09.18


Рецензии