Псалм Давида 119 - Kuf

 

Ответь мне, Господи, всем сердцем призываю.
Блюсти законы Твои буду. Уповаю,
Что Ты спасешь меня и обещаю
Хранить свидетельства Твои. Смеркает,
Встаю я в сумерки и возлагаю
Надежду на слова Твои, встречаю,
Бодрствуя, но стражду поутру.
Беседы о словах Твоих веду.
Услышь меня по милости своей, Господь,
Даруй мне жизнь, лишь по законам шел я чтоб.
И хоть злодеи к злодеянию близки,
А от учения напротив далеки,
Но близок мне, Господь, и только Ты,
И вечных заповедей  истина Твоих.
Свидетельства Твои знал отдавнА,
Которые установил Ты на века!


Рецензии