Собраться песня под гитару

Ты видишь момент, он утекает сквозь пальцы
Ты сон наяву, и мне не оторваться
Мой дикий соблазн, моя мера теряться
Помоги мне собра...
Помоги мне собраться
Я расклеен и смят, мне бы в урне валяться
Только пьяный мотив не заслужит оваций
Ты видишь момент, он утекает сквозь пальцы
Помоги мне собраться, помоги мне собраться
Девочка-мотылек зажигает пространство
Сколько стоит твоё совершенное рабство
Помоги для тебя быть не просто скитальцем
Помоги мне собраться
***
И если из памяти будешь стираться
Загадаю тебя, только не отвлекайся
Ты увидишь момент, что утекает сквозь пальцы,
Помоги мне собра..
Помоги мне собра..
Помоги мне собраться...


Рецензии