Не подведи, судьба, не подведи

Не подведи, судьба, не подведи,
Не отнимай того, что подарила,
Пообещай, что счастье впереди,
Так долго я его ждала, молилась.

Через потери шла, немую тьму,
Срывала сердце, обжигала душу,
Теряла силы, веру и мечту,
В зной замерзала, словно в злую стужу.

Не подведи, судьба, не подведи,
Дай снова возродиться на рассвете,
Позволь мне жажду жизни утолить,
Пока моя звезда горит на небе.


Рецензии