Ночь

Густая ночь надвинулась на веки
Уходят мысли,словно в не бытье
Слабеет тело,сон расставив сети
Приятно шепчет,в сладкой тишине.

Остались,где то,звуки жизни гулкой
Удары сердца медленнее бьют...
Душа выходит ночью на прогулку
Лишь до утра оставив свой приют.

Нет,нет она его не покидает
Гуляет к звёздам ночью,тут и там
Душа из космоса энергию вбирает
И безвозмездно утром дарит нам!
                2018г


Рецензии