Радость тепла

Радует утро,
     Наслаждает природа.
Как-то трудно
     Прощаться с погодой.
 Радость тепла    
     Гуляла с восторгом,
 Славной была,
     Как перед Богом!
Жалко становится,
     Но не стоит жалеть.
Всё успокоится,
     Будет дальше лететь...
22.09.18.


Рецензии