Нервы

Я никогда не успеваю
Своей жизнью
Неказистой
На столетние вершины взлететь…
И с этим ощущением
Невозможно справиться.
У моих нервов есть
Одно местоположение,
Когда они не знают своего
Поражения…


Рецензии