Я хочу, чтобы ты была

Я хочу, чтобы ты была,
Я хочу, чтобы ты смеялась...
И закаты со мной ждалА,
И в рассветах со мной купалась.

Пусть блистает твоя душа,
Освещая мне путь, дорогу,
Чтоб шагал я, тобой дыша,
Торопясь к твоему порогу.

Пусть надежда в тебе живёт
Зримой явью моих поступков,
Чтоб ждалА, как никто не ждёт,
Чтоб любовь не казалась хрупкой.

Пусть искрятся твои глаза,
Отражая весь мир и звёзды,
Пусть блестит на губах роса,
Пусть становится пьяным воздух.

Я хочу, чтобы ты была,
Я хочу, чтобы ты смеялась,
Чтоб в закатах сгорать дотла,
Чтоб в рассветах любовь рождалась!


Рецензии
Но очень красиво

Наталья Гурина 4   10.02.2019 18:31     Заявить о нарушении