***

Я иду по алее ,приминая осенний ковер,
И о том,что жалею я бросаю в "багряный костер"
И вдыхаю всей грудью пряный запах..
Подаренный осенью мне,
И дорогой извилистой судеб я еще похожу
Как в приснившемся сне,
А ковер под ногами золотится и шепчет листвой..
Эта осень оставит на память,ту аллею,
Что ведет меня... снова домой.


Рецензии