Выбор

Выбор.
" А вам понравился " Солярис"?
Спросил я девушек серьёзно,
Они тотчас же разбежались,
Прощаясь крикнув: " Скрупулёзно!",
Они сбежали к Константину,
Что хрюкал мастерски свиньею,
А также прочую скотину,
Кричал на четвереньках стоя....
Вот так всегда! Где справедливость?
Культуре в массы не пробиться!
Порою слив идёт за сливом,
Тернисты лавры разночинца!


Рецензии