Начать, бы, всё сначала, с чистого листочка

Начать,бы,всё сначала,с чистого листочка
Дорогу выбрать поровней
Убрать,с неё,ухабы,кочки
Быть сговорчивей,нежней.

Не бежать,идти степенно
Привал почаще делать,отдыхать
Покорять её умело,постепенно
Ароматы жизни,с радостью вдыхать.

Слушать музыку открытий
С чистым небом,солнышком дружить
Не строить временных,сомнительных укрытий
Минуткой,каждой,дорожить.

Ах молодость! пора иллюзий и сомнений
Дорога без начала и конца
Борьба чужих и личных мнений
Ушибы,ссадины вихрастого юнца.

22.09.2018.
5.05.


Рецензии