я не талант

Я не талант, я не умею петь
И я картин красивых не рисую
В стихах я словом не могу согреть
И до завороженья не танцую
Строка бежит, сбивая сново такт
И три часа я подбираю рифму
 не фокусник, и не всемирный маг
И не похожа на лесную нимфу
Зачем пишу очередной я стих
Зачем слова я в строфы собираю
И если я услышу чей-то крик
Я не бегу, и я не помогаю
Да я не ангел- со мной трудно жить
Увы но меня время не изменит
И в то что я сумею удивить
Давным давно уже никто не верит
Я не талант , я не пишу стихов
По моему, все это - рифмоплетство
И у меня не сосчитать грехов
Но не ищу я над другими превосходства...


Рецензии