Как вернуть?

Бабочки зимой порхали,
И огнём снегА горели,
Мы тихонечко терпели
Боль от нежности своей...
Наши чувства нас спасали,
Даже если - прямо в омут,
Наши чувства это помнят...
В общем всё - как у людей.

Как вернуть те ощущенья?
Но они не уходили!
Значит что? Мы завалили
Их, ненужным "барахлом"...
Так...не глядя на сомненья -
Потихоньку разгребаем...
Не видать? А где? Не знаем...
Значит что? Нам поделом!

Им икнётся, нашим чувствам...
Ты мои в сердцах помянешь,
Я, сжимая хлеба мякиш,
Прошепчу тихонько - " блажь"...
Там, где были чувства - пусто?
Пустота грозит коварством!
Растеряли мы богатство
Что не купишь - не продашь.


Рецензии