Шутливый осенний микс

Осень бросила зачем ковёр под ноги?
Мягче будет, если упаду в дороге.

В сумке осенью нам зеркало не нужно,
Мы лицо увидим по дороге в луже.

Для чего деньки с дождём и стужей?
Дома чтоб сидеть в обнимку с мужем!

Для чего арбуз разрезан на  кусочки?
Это смайликов весёлые дружочки!

Для чего осенний листопад?
Осени чтоб грусть пошла на спад!

Для чего мне шапку надевать?
Ветер может уши оторвать!

Осенью длиннее ночи, для чего?
Это чисто для НЕЁ и для НЕГО!


Рецензии