Видно каждому своё!

Видно каждому своё,
Муж рыбак,рыбалкой дышит,
А жена,когда вдвоём,
От волненья страстью пышет.
Кама Сутру изучила,
Позы все наверняка,
Мужа б сексом задушила,
Став наживкой у крючка.
Отдавалась бы с любовью,
Не стесняясь ничего,
Словно рыбка видя волю,
Рыбака дразня всего.
Чтобы тот крючок забросил,
На большую глубину,
И застенчивость всю сбросил,
Запустив экстаз в волну.
Только каждому своё,
Муж рыбак,другое претит,
У жены гарпун живьём,
Расставляет страсти сети!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.