Спасительный дождь

СЮЖЕТ ВЗЯТ ИЗ ПЕСНИ “CRYING IN THE RAIN” ГРУППЫ “A-HA”

youtube.com/watch?v=h-WPexVEujg

Ты мне сказала: «Всё, я ухожу.
Не суждено нам быть с тобою вместе».
Я на тебя обиды не держу,
Мы мирно разошлись, без лжи и лести.

И вот уже уносит самолёт
Тебя всё дальше, в призрачные дали.
Пускай тебе по жизни повезёт,
А я останусь со своей печалью.

Я буду с нетерпеньем ждать дождя,
Чтоб ощутить его прикосновенье.
Я буду снова вспоминать тебя
Под его шум. Он для меня – спасенье.

Пусть под дождём не видно моих слёз,
О них ты никогда и не узнаешь.
В них моя боль, и в них крушенье грёз,
А ты другую жизнь начинаешь.

Рассеются на небе облака,
Я снова буду весел, как и прежде.
Теперь, могу сказать наверняка:
«Я буду жить, пока жива надежда».

Тебя я все ж, сумею позабыть.
Я отыщу Любовь, во что бы то ни стало,
А отыскав, ей буду дорожить,
Ведь для Любви и целой жизни мало!


Рецензии
Тахир, добрый вечер. Пусть он прольётся на души тех, кто грустит, и унесёт все беды! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.08.2021 21:14     Заявить о нарушении
Приветствую, Никита!
За очищающий и исцеляющий души дождь!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   28.08.2021 21:29   Заявить о нарушении
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Никита Счастливцевъ   28.08.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.